Política de privacidad

Política de Privacidad

El portal TECNOEMPLEO® FREELANCE es un servicio de Cyberempleo, S.L. Tecnoempleo® es una Marca Comunitaria, registrada en OAMI con el nº 010040855 y una Marca Nacional Española, registrada en OEPM con el nº 2240137.

La Sociedad Cyberempleo, S.L. es propietaria de las webs Tecnoempleo.com, tecnosaber.com, y de las aplicaciones móviles para iPhone y Android de Tecnoempleo®.

Cyberempleo S.L. – NIF B47521554

Inscrito en el RMVa T1068, F70, HVA-15049

C/Estación, nº1, 47004 – Valladolid

Esta sociedad es titular del Portal de Empleo TECNOEMPLEO®, y de su Base de Datos inscrita en la Agencia de Protección de Datos con el Código 2000410141.

Se ajusta a la normativa regulada por el RGPD que sustituirá, a partir de mayo de 2018, a la actual Ley Orgánica de Protección de Datos y al Reglamento RD-1720/2007.

Información básica sobre privacidad

  • Responsable: Cyberempleo S.L.
  • Finalidad: Posibilitar el contacto entre los clientes buscando profesionales freelance y los profesionales freelance ofreciendo sus servicios, así como proporcionar servicios relacionados con la formación y la búsqueda de Empleo
  • Destinatarios: Clientes buscando profesionales freelance, así como terceros con los que Tecnoempleo establezca acuerdos para prestar servicios a sus usuarios
  • Derechos: Todos los recogidos en el RGPD

¿Qué datos solicitamos?

Los datos de carácter personal que se solicitan a los usuarios que voluntariamente desean introducir su perfil en la base de datos: nombre, dirección, teléfono(s) de contacto, e-mail, nivel de formación, profesión, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin que se les da, que es la posibilidad de contacto entre los clientes que busquen los servicios de freelance y los usuarios que ofrecen estos servicios a través del servicio informático que posibilita Tecnoempleo® Freelance. Se entiende como usuario a toda persona física que desea estar registrado en el sistema.

Legitimación para el tratamiento de los datos

Los usuarios (clientes y freelance), al pulsar en el formulario de Alta el botón «ALTA», dan su expreso e inequívoco consentimiento al tratamiento de los mismos, así como, en su caso, a la cesión de los mismos a terceros para el cumplimiento del servicio, dentro del marco establecido por la legislación vigente.

Los candidatos que voluntariamente acceden a la inserción de sus datos personales en la Base de datos de Tecnoempleo® Freelance, aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco:

  • Que introducen los datos personales en una Base de Datos, destinada a facilitarles el contacto entre Clientes y profesionales Freelance.
  • Que los datos que obligatoriamente deben cubrir son los estrictamente necesarios para facilitar la función de puesta en contacto de profesionales freelance y clientes en búsqueda de profesionales que presten servicios.
  • Que de forma permanente tienen posibilidad de acceso a su página personal a través de su e- mail y password, para rectificar, modificar y cancelar totalmente y de forma directa todos sus datos y los servicios específicos solicitados por los usuarios (newsletter, alertas, etc).

¿Qué derechos tengo sobre mis datos?

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso a los datos personales relativos al interesado, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento y a la portabilidad de los datos, utilizando el e-mail o la clave y la password incluida al darse de alta o poniéndose en contacto con Tecnoempleo®

  • Sede Social: Cyberempleo, S.L., Estación nº 1 – 47004 Valladolid (Spain).
  • Correo electrónico: info@tecnoempleo.com

El usuario, como queda expresado, tiene pleno acceso a todos sus derechos amparado en la propia configuración del portal Tecnoempleo®, que le facilita su ejercicio de forma automática y personal. Para cualquier aclaración o discrepancia tiene acceso a los técnicos y servicios jurídicos de Tecnoempleo®, que le facilitarán cuanta información resulte oportuna a estos efectos.

En cuanto no esté expresamente indicado en este documento, Tecnoempleo®, se somete a lo dispuesto en la legislación vigente en la materia. De forma especial, al RGPD y a lo establecido en la L.O. 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE 14- 12-1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (BOE 12-07-2002).

Seguridad de los datos

La base de datos en que se almacenan es propiedad de Tecnoempleo®, que garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, de acuerdo con la legislación vigente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Es responsabilidad del titular de los datos la exactitud de los mismos, así como su puesta al día. Podrá, asimismo, eliminar totalmente sus datos a través de la herramienta «eliminar cuenta».

Si se verificase de cualquier forma que los datos introducidos son inexactos o incompletos, serán cancelados.

Comunicaciones electrónicas

Recepción automática de Newsletter y Agentes: Tanto los clientes como los profesionales freelance pueden solicitar la recepción periódica de información con novedades y mejoras en los servicios prestados y otros asuntos de interés.

Si el usuario desea renunciar o modificar este servicio, lo puede hacer de manera sencilla desde su propia página de gestión, eliminando todas o cada una de las comunicaciones que haya solicitado.

Política de Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan en tu ordenador cuando visitas nuestro Sitio, que contienen los datos de sesión que pueden ser útiles más adelante en la página web. Estos facilitan que se mantenga tu información al navegar entre las páginas, y permiten analizar la forma de interactuar con el Sitio.
Las cookies son seguras: sólo pueden almacenar la información que facilita el navegador que utilices, la que hayas introducido tú mismo en el navegador, o la información incluida en la solicitud de la página concreta. Las cookies no pueden ejecutar código, y no pueden ser utilizadas para acceder a tu pc.

Las cookies son esenciales para que Internet funcione: facilitan la prestación de servicios interactivos, y favorecen la navegación y usabilidad de la web. No pueden causar ningún daño a su ordenador, y en el caso de error, permiten identificarlo y solucionarlo.

Hay diferentes tipos de cookies para distintas funciones:
Cookies permanentes: se almacenan en el disco duro y la página web las lee cada vez que se realiza una nueva visita. Aunque se llaman “permanentes”, tienen una duración limitada. A partir de una fecha determinada, dejan de funcionar. Estas cookies facilitan los diferentes servicios que prestan los Sitios web.

Cookies de sesión: son temporales. No se almacenan en el disco duro, sino en el archivo de cookies de tu navegador, y desaparecen cuando abandonas el Sitio Web. Ofrecen información útil para analizar pautas de tráfico en la web. Este análisis ofrece pautas para mejorar el contenido y facilitar la usabilidad.

Las principales cookies que utilizamos son:
Las cookies necesarias, porque sirven para la correcta navegación, permiten realizar el pago de servicios solicitados por el usuario o sirven para asegurar la correcta carga del contenido de la página web. Las cookies analíticas, que facilitan el mantenimiento periódico y garantizan el mejor servicio posible al usuario. Recogen datos estadísticos de la actividad.

Las cookies de terceros, como son las usadas por redes sociales, o por otros complementos externos de contenido. En ocasiones nuestros partners con los que promocionamos tecnoempleo.com pueden incluir cookies para medir la eficacia de las campañas de publicidad.

Los diferentes navegadores de Internet, en su configuración o en las opciones, permiten desactivar las cookies o limitar su funcionamiento. El método para hacerlo varía de uno a otro, pero en la Ayuda ofrecen las pautas para hacerlo.

En muchos de ellos está prevista la posibilidad de activar un modo “privado” o “incógnito”, que borra las cookies después de cada visita.

Uso y finalidad de los datos obtenidos

Los datos que le solicitamos en los diferentes formularios de nuestra página web son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad de gestionar y tramitar la petición que nos ha realizado y poder enviarle información de nuestros servicios, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y una vez finalice la citada relación se mantendrán bloqueados el tiempo legalmente establecido, antes de su destrucción.

El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, siempre y cuando LA EMPRESA lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite.

Mediante la aceptación de la casilla del formulario, usted consiente el envío de información de nuestros servicios que puedan resultar de su interés.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el Responsable lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Derechos de los interesados

El titular de los datos personales tiene derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.
  • El titular puede ejercer sus derechos:
    • Mediante escrito dirigido a LA EMPRESA, C/Estación, nº1, 47004 – Valladolid, referencia “Protección de Datos”.
    • Mediante correo electrónico a la dirección info@tecnoempleo.com indicando en el asunto “Protección de Datos”.
    • Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¡Date de alta gratis!

Con Tecnoempleo Freelance puedes crear tus proyectos, ponerte en contacto con Freelancers y publicar tu perfil público profesional. El alta es gratuita.

Aviso sobre Cookies en WordPress por Real Cookie Banner